Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6

Die BAUR Chronik berichtet als Fahrzeug-Chronik über den Gründer Karl Baur, die Zeit vor 1910, über die Anfänge des jungen Unternehmens von 1910 und den ersten Fahrzeugen bis hin zu den letzten BAUR-Fahrzeugen im Jahre 2002 (schon unter IVM) reich bebildert. Zusammengetragen wurden die Bilder und Hintergrundinformationen im Zeitraum von 2008 bis 2012 in persönlichen Gesprächen mit der Familie Baur, ehemaligen Mitarbeitern sowie in Kooperation mit Clubs, Museen und Archiven.

Die 'Limitierte BAUR Chronik'.

Die BAUR CHRONIK wird in einer streng limitierten (100 Exemplare), individuellen und exklusiven Auflage erstellt. Eine persönliche Prägung macht sie zu einem unverwechselbaren 294-Seiten-Erlebnis.

Wie seinerzeit jedes BAUR-Fahrzeug wird jede BAUR-CHRONIK für den Kunden individuell mit einer Buchnummer versehen und ist somit genauso exklusiv wie ein jedes bei BAUR produzierte Fahrzeug. Die 294 leinengeprägte Vollfarb-Seiten umfassende Chronik erscheint im großen Querformat von ca. 48 x 32 x 5 cm im zweispaltigen Layout. Außen umschließt ein dunkelblauer Leder-Composit (sehr edel mit hohem Lederanteil) mit Chromprägung die Chronik, die durch vier Chromschrauben festen Halt hat.

Wer möchte, kann individuell seinen Namen, eine Fahrgestell- oder BAUR-Karosserienummer kostenfrei einprägen lassen. Die verbindliche Bestätigung dieser Prägung erfolgt durch uns schriftlich. Die limitierte BAUR Chronik wird in Anlehnung an ‚100-Jahre-BAUR’ am Meilenwerk in Böblingen auf 100 Exemplare limitiert und ist damit wie jedes BAUR-Fahrzeug eine durchnummerierte, nach persönlichen Wünschen gestaltete, exklusive und begrenzte Auflage.

LIMITIERTE BAUR CHRONIK

Eine Chronik Version 2013 kostet EUR 666,00 (inkl. MwSt. und Versand innerhalb Deutschland).

Eine Chronik Version 2016 kostet EUR 777,00 (inkl. MwSt. und Versand innerhalb Deutschland).

Registrierte BAUR-TC-IG-Mitglieder erhalten Sonderkonditionen. Bei Versand innerhalb der EU betragen die Versandkosten zus. EUR 30,00 (inkl. MwSt.).

Jede Chronik ist eine Einzelanfertigung und bis maximal zur Erreichung der Limitierung von 100 Exemplaren möglich.

Wer eine Limitierte BAUR Chronik anfragt, kann die noch freien Buchnummer und eine individuelle Prägung anfragen. Sofern verfügbar, kann eine gewünschte Buchnummer reserviert werden. Mit Zahlung gilt die Verbindlichkeit der Buchnummer und Prägung. Noch freie Buchnummern könnt Ihr auf www.edition-weiss-blau.de einsehen oder unter info@edition-weiss-blau.de erfragen.

Bücher im Verlag 'Edition-Weiss-Blau'

Abwicklung.

Die BAUR Chronik wird in Zusammenarbeit von Thomas G. Mueller (edition-weiss-blau.de) und Markus Freitag (baur-tc.de) erstellt. Bis zur Erreichung der Limitierung können Anfragen zur Bestellung einer BAUR Chronik gestellt werden. Bitte nutzt hierzu das Kontaktformular unten am Ende dieser Seite. Mit der Anfrage wird auch die gewünschte Buchnummer und individuelle Prägung angefragt. Wir prüfen die Möglichkeit der Umsetzung und senden Euch ein konkretes Angebot per Email zu. Die gewünschte Buchnummer ist ab diesem Zeitpunkt unverbindlich reserviert. Die Reservierung hat eine Gültigkeit von 28 Tagen. Aufgrund dieses Angebotes erfolgt dann als Antwort Eure verbindliche Bestellung. Mit der Bestellung wird der Kaufpreis fällig. Mit Zahlungseingang ist die Buchnummer verbindlich reserviert. Mit dem Versand erhält jeder Besteller eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer.

Änderungen bleiben vorbehalten (Seitenzahl, Papierart und -ausführung etc.).

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung:
info@baur-tc.de
oder info@edition-weiss-blau.de.

In unserem BAUR-TC-Forum findet Ihr auch einen zugehörigen Beitrag.

Viele Grüße, Thomas G. Mueller und Markus Freitag

Anfrage für eine limitierte BAUR CHRONIK.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Name: * Gib hier bitte Deinen Nachnamen ein.
Vorname: * Gib hier bitte Deinen Vornamen ein.
Straße: * Gib hier bitte Deine Anschrift ein.
Haus-Nr.: * Gib hier bitte Deine Hausnummer ein.
PLZ: * Gib hier bitte Deine Postleitzahl ein.
Ort: * Gib hier bitte Deinen Wohnort an.
Land: * Gib hier bitte die zur Anschrift gehörige Landesbezeichnung an.
Telefon: * Gib hier bitte Deine aktuelle Telefonnummer an.
eMail: * Gib hier bitte Deine gültige Emailadresse ein.
gew. Buch-Nr.: * Bitte trage hier die von Dir gewünschte Buchnummer ein. Ob die gewünschte Buchnummer noch frei ist, prüfen wir und lassen Dir ein konkretes Angebot zukommen. Sofern die gewünschte Buchnummer frei ist, wird diese von uns für 14 Tage reserviert.
gew. Prägung: * Sofern Du eine Chronik im EWB-Stil wünschst, hast Du hier die Möglichkeit, die von Dir favorisierte Prägung anzugeben. Wir werden die Prägung bestätigen bzw. sofern diese nicht machbar sein sollte uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen. Du erhälst hierzu von uns ein konkretes Angebot.
IP-Adresse * Mir ist bekannt, dass mit Absenden des Formulars meine IP-Adresse übermittelt wird. Hiermit bin ich einverstanden.
Proforms
Reload