Fotostories

Links im Menü auf den Pfeil klicken, dann öffnen sich Untermenüs und Du erfährst mehr Details.

Hier findest Du die Fotostories, die keinem BAUR TC Fahrzeug-Typen und nicht der Treffen-Termine-Rubrik zugeordnet werden können. Dennoch sind diese Stories interessant, um hier Platz zu finden. Sie stammen von unseren Mitgliedern, erzählen von Restaurationen eines anderen Fahrzeugtyps oder berichten von Urlaubsfahrten und interessanten Plätzen, an denen unsere Mitglieder mit oder ohne Auto waren.

Du hast einen Beitrag, den wir hier veröffentlichen möchten und dürfen?

BAUR TC IG